Черный чай с вареньем...

Зябко, пусто, тихо...Ты меня согрей.
Ну хотя бы чаю чашку мне налей.
Ну скажи, что любишь, ну хотя б соври.
Станет может лучше? Ври мне от души.
Ложь та во спасенье
Моей больной души.
Черный чай с вареньем,
Как бальзам плесни.
Говори что хочешь, говори скорей
Хоть слова пустые, душу мне согрей.
Зябко, пусто, тихо... все это уйдет
Черный чай с вареньем
Реальность мне вернет...


Рецензии
Может, коньячку с лимончиком???..)))..

Александр Штурхалёв   13.03.2016 12:02     Заявить о нарушении