Поездка к тёте в 2011

Наконец-то после долгих уговоров и невыносимых споров,
Мы едем к родственникам в машине.
Уж четверо суток нам не до шуток.
Все нас встречают, услышать новости желают,
И я первой спешу новости рассказать.
Уж лучше бы я промолчала, что от младшего брата их узнала.
Тётя мне сразу сказала:
"Да что он знает! Наверно врёт или сочиняет."
И что сказать от обиды я не знала,
Нужно врать или о чём-то умолчать.
Ведь когда ей это было нужно, то она мне доверяла.
Я теперь точно знаю, чтобы тебя уважали,
Но я не умею врать, лицемерить и хитрить,
Но один урок от жизни я сумела уяснить:
Я хорошо научилась язвить.


Рецензии
Язвить - это слишком просто,
Когда на душе несносно.
Лучше стать прозрачным.
И в тебе осталось Ничто,
И гуманоиды озадачены.
А их деструктив прямоточный,
Останется им,
Стопудово точно.

С добрыми улыбками, я или К.Костырев ;)))

Константин Костырев   09.03.2015 13:33     Заявить о нарушении