Ах Амстердам

На стихотворение замечательного автора.

http://www.stihi.ru/2013/03/05/7596

   
Город я точно теперь пройду !
Пусть весь до нитки промок...
То ли на радость , иль на беду -
Серости всей клубок.
Усмешкой огней включил Амстердам
Неоновый свет витрин.
Смыл дождик усталость , поклон лебедям ,
А в сердце вселился Грин...
Скакал веселящийся лис , итог - роза теряла цвет .
Сливаясь и вторя семи ветрам...
Экзюпери манил по волнам ,
Всей алой гаммой побед.
Букеты просились под пьедестал
И Андерсен вдруг ожил..
Ах Амстердам – это ты наваял
Неоновым светом витрин...


Рецензии
Замечательные стихи!
Я была в Амстердаме:))) когда-то... Удивительный город.
Удачного понедельника!
С теплом,

Туся Соловьёва   07.07.2014 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо , моя хорошая!И тебе только радости и удачи!

Ирина Кондратюк   07.07.2014 13:01   Заявить о нарушении