Одиночество

            
Разминулись иль не судьба,
Только так сталось – осталась одна,
Может  злое чье-то пророчество,
Стала тенью моей одиночество.

Время устало и бросило якорь,
Куда-то бесследно исчез навигатор.
Погружаюсь уныло я в одиночество,
Я без имени здесь и без отчества.

Я без памяти здесь и без прошлого,
Все, что было со мной, запорошено.
Здесь тоска и печаль моя вотчина,
Здесь молчанье сурового отчима.

А где-то гремят оркестры,
Там  карнавалы и песни.
Но только не слышно скрипки,
Трудно ей жить без Шнитке.
03.07.2014 г.


Рецензии
Понравилось стих-ние, моё в тему, к нему заставочка тоже в тему:
http://www.stihi.ru/2013/10/08/10283
Творческих и жизненных успехов!
С УВАЖЕНИЕМ,

СталО тенью моей одиночество- надо исправить.

Зинаида Толстухина   11.08.2014 16:23     Заявить о нарушении