Идет охота на мужчин

Идет охота на мужчин,
Достигших в бизнесе вершин,
На тех, кто стал, как царь Мидас,
Набивший золотом матрас.

Идет охота на мужчин,
Имеющих достойный чин,
На тех, кто власть употребил
И часть бюджета «распилил».

Идет охота на мужчин,
Кто с криминалом был чин-чин,
На тех, кто создал капитал,
Успешным олигархом став.

Идет охота на мужчин,
Где жизнь проходит без кручин.
Средь ресторанной суеты,
Никчемной светской мишуры,

В элитных клубах, вернисажах,
Тусовках иль спортивных залах,
В морских круизах, пикниках,
У знаменитостей в гостях.

Идет охота на мужчин,
Сердца их под прицелом див,
Они изысканно красивы,
Нежны и трепетны, как Шива.

Заботливы, не горделивы,
С терпеньем и покорностью рабыни,
Как трудно устоять мужчине
Пред шармом романтичной сексбогини.

Их устремления просты,
Есть путь один из нищеты -
Сменить убогий беспросветный быт
На сладостно-гламурный кино-хит.

Им невдомек, что светский антураж,
Не более чем призрачный мираж,
А рестораны, деньги и цветы,
Всего лишь отступные за грехи.

Идет охота на мужчин,
В крови у нимф адреналин.
Сегодня будет славный пир,
Попал к ним в сети сам Сатир.

Пусть сладострастен и развратен,
И дружбу водит с самим Вакхом,
Но он всесилен и богат
И щедр как будто бы магнат.

Подарит он им миражи,
Квазилюбовь и жизнь во лжи.
Но все пройдет как будто сон
И вещим вряд ли станет он.

Идет охота на мужчин,
Идет охота.
21.06.201ё4 г.


Рецензии