На подмостках сцены

На подмостках сцены
Герои остались те же.
Лишь поменяли  маски,
Играя со зрителем в прятки.

На сцене герои грешники,
Власти они приспешники.
Сбежал их  король потешный,
Пришел шоколадно успешный.

Свита погрязла в бесчестности,
Законы где то в безвестности.
Коррупция стала нормой,
Ее не убрать реформой.

Пропали куда-то феи,
Остались одни бармалеи,
Ведут себя словно змеи,
Забыв, что они лицедеи.

Стали мы просто статистами
На грустном балу с сатанистами,
Но скоро умолкнут оркестры
И зрителей смолкнут протесты,

Тогда и вернуться феи,
Маги и добрые звери.
Новый напишут сценарий,
Не будет там слез и страданий.
14.06.2014 г.
 


Рецензии