Любовь как солнечный рассвет

Любовь приходит и уходит,
Она как солнечный рассвет,
Как осень, что идет за летом,
Как небеса, что дарят свет.

Любовь, - она не исчезает,
Она приходит вновь и вновь,
Меняя миропониманье,
Оттачивая знаний грань.

Любовь - источник совершенства,
Познаний мира и себя,
Она - источник вдохновенья,
Смысл жизненного бытия.



07.09.2013 Рига, Латвия 09:56


Рецензии
Любовь, - она не исчезает,
Она приходит вновь и вновь,
Меняя миропониманье.
Ты ей душой не прекословь.

Иван Кунцевич   28.10.2014 10:57     Заявить о нарушении
Возможно...

Людмила Лаймига   10.04.2016 18:15   Заявить о нарушении