Не ревнуй ты меня к прошлому...

Не ревнуй ты меня к прошлому,
       пожалуйста, не ревнуй...
Всё, что было там хорошего,
      всё само сошло на нуль...
И моя душа вся израненная,
     только начинает оживать...
Снова учиться верить, надеяться,
   чувства нежные переживать...
Не ревнуй ты меня к прошлому,
       пожалуйста, не ревнуй...
Ведь мне нужно духом окрепнуть,
пред обстрелом любовных пуль...


Рецензии