Время

Рамки времени у каждого различны.
События важны, кому-то безразличны.
Для кого-то месяц словно год,
У кого-то все наоборот.

Временами... Минуты кажутся часами -
Следишь за стрелкой ты глазами,
Ждешь важного тебе чего-то,
Безумно нужного кого-то.

Но иногда... Живешь мгновением
Нет места в те часы сомненьям,
Когда часы равны минутам,
А песня лишь отдельным нотам.

А жизнь длина, но быстротечна,
И все по времени конечно.
Но время не загнать и не измерить,
В свои мгновенья нужно только верить.

© Aliciya (07/07/14)


Рецензии