Новая любовь..

Мне хочется обнять тебя скорей,
Почувствовать дыхание на шее,
Что бы пропала эта серость дней,
И одиночество – оно всего страшнее.

И в миг от нежных губ сойти с ума,
От твоих милых рук прикосновений,
От взгляда опьянеть как от вина,
Что б мир остановился на мгновенье.

В душе и в сердце разбудить весну,
Которая дремала за горами,
И на скамейке глядя на луну,
Сидеть обнявшись, и мечтать часами.

Зачем же время мчится, не стоит,
Казалось бы, есть вечность до рассвета,
Но стрелки шепчут в тишине : УВЫ.
Миг расставания подкрался не заметно…

    *************

Как хочется тебя не отпускать,
Не оставлять одну, и не грустить в разлуке,
В толпе твой милый облик не искать,
И места не находить от скуки.
(07.07.2014г. Анастасии)


Рецензии