Воспоминания о Робин Гуде

Воспоминания о Робин Гуде

Ветер гладит
Зеленые травы...
Виноватый ты,
Или правый,

Лес зеленый
Тебя укроет.
Дождь весенний
Лицо омоет.

Будешь птицею,
Или зверем...
Как мы в сказки
Отчаянно верим!


Рецензии