Разлука

Из ранней любовной лирики

Как трудно научиться снова жить,
И горько, потому что разучилась...
Нежданная разлука приключилась,
И нужно мне твои глаза забыть.

А город серый, гулкие трамваи,
Ты не придёшь, не скажешь:"я люблю"...
И как зажечь погасшую надежду?
Как научиться радоваться дню?

А сердце привыкает к новой боли.
Она не день, она длинною в жизнь...
И не в счастье я,да вроде и не в горе,
Я просто разучилась беззаботно жить.

Я поделюсь заботой с Тем,Кто выше,
Кто бесконечнее, сильнее и мудрей...
И Он поймёт, и боль мою уменьшит,
На сердце станет капельку теплей.


Рецензии