Ты во всём мире неповторимая

Я назову тебя стройною ивою,
Что смотрит в воду большого пруда.
Ты улыбнёшься мне нежная, милая,
Глянешь в мои голубые глаза.

Губы налились, как вишенки спелые,
Соком любовным навеки полны.
Тронут слова твои сладкие, смелые,
Как пух лебяжий теплы и нежны.

Ты, словно, солнышко теплое, нежное,
Яркой любовью ласкаешь меня.
Как океан мои чувства безбрежные,
Выше они, чем земли небеса.

Ты для меня весны наслаждение,
Что навсегда ко мне в душу пришла.
Птиц поднебесных райское пение,
Ты - путеводная в небе звезда.

Я столько ждал тебя нежная, милая,
Нас разделяли с тобой города.
Ты во всём мире неповторимая,
Ты мне в награду от Бога дана.

Пусть седина мои волосы тронула,
Пусть мы друг друга прождали года.
Если, вдруг, сердце от чувств твоё дрогнуло,
Значит, любовь к нам пришла навсегда.


Рецензии