Кукла

Красивая оболочка,
Ажурная сорочка,
Бела, хрупка,
Прекрасна, но пуста.

Локоны струятся,
Глаза ее блестят,
Наивна и чиста,
Прекрасна, но пуста.

Осанка милой леди,
Ступает словно лебедь,
Изящна и стройна,
Прекрасна, но пуста...

© Aliciya (07/07/14)


Рецензии