всегда весной расцветают почки

...природа любит крУгом дела все завершать…
и без пощады к своим твореньям,
зимой решили почками кои прорастать,
всё в Круг смыкает своим объятьем…

Машина ты движения…вечность в никуда…
В чём суть... Ходящая всё кругами?!
…разрушить, чтоб создать …нестерпима   череда…
Как правишь нашими ты шагами?!

Вперёд идём...назад...обречённо мы в кружок?
И всех детей в круговорот пускаем?!
Природы-мамы к новым Потопам путь жесток.
Где выход…вход…поворот…  не знаем.

В пути саму себя, без конца Цели, встречать?!
...всё суть вокруг бытие природы….
...узнать себя себе?…дежавю лишь примечать…
…и жать веков переменно всходы…

Настигнет завтра прошлое…что было вчера…
Что ждут Ходящие крУгом всуе?
Давным-давно измерена нам круга длина…
Последним шествием быть рискуя...

Свободу нам порочным турне  не обрести.
Что ищут Ходящие по кругу?
Слепую мать, способен ли, Ум наш увести
на путь спирали, найти дорогу?!

О да, Дитя! У матери нет слов. ЕЮ ЗРИ.
- Всегда весной расцветают почки!
Когда "тепло и солнце"...что ждут, то и твори,
там, где благое по всей цепочке.


Рецензии
"Что ждут твори..."
Коль знаешь, чего ждут, так выполни желанье...
"Чтобы счастливым стало ожиданье..."
Успехов

Жанна Былёва   12.02.2017 04:41     Заявить о нарушении
"Что ждут твори...",- здесь скорее -путеводитель.
А ожидание не бывает счастливым,его хотя бы терпимым сотворить)))
Спасибо!

Аталия Нава   12.02.2017 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.