Очнитесь, украинцы, Бога ради...

Очнитесь, украинцы, Бога ради,
Ведь хунте глубоко плевать на вас.
Они давно продали Сэму дяде
Богатый газом сланцевым Донбасс.

А вас они, прикрывши свои "спины",
Вам это нужно, наконец, понять,
За газ, а не за «едність» Украины,
Бросают на Востоке умирать.

А чтоб патриотизм ваш не угас
И вы за них на бойню смело шли,
Твердят все ваши СМИ в который раз,
Что на Донбасс напали «москали».

Но на Востоке войск российских нет…
Но вам уже по ходу все равно,
Что это пропаганды чистый бред,
В умах ведь проросло вражды зерно.

И вот  Восток уже горит в огне,
И гибнут в бойне женщины и дети.
Все происходит, как на той войне,
Донбасс ведь не простит вам зверства эти.

Одумайтесь, пока еще не поздно.
По локоть руки ваши все в крови.
Остановить еще войну вам можно,
Господь, молю: несчастных вразуми.


Рецензии