Месть

"Такая чёрненькая девочка"
Стояла с "Папкой для художника",
В руке в волненьи сжата кепочка,
Алеет яркий шарф тревожно.
Волнуется,хотя уверена
В эффекте ярких синих глаз.
Она пришла сюда намеренно,
С набором выученных фраз.
Ну,вот же,вот же доказательство:
Здесь ждут её,она любима!
И месть за первое предательство,
Ей кажется,осуществима.

И вот уходит.Цель достигнута-
Вслед кто-то смотрит удивлённо,
Не брошена и не покинута.
Озёра глаз плывут бездонно.
Не этот,милый и влюблённый,
Дороже тот,что смотрит холодно.
Печаль любви неразделённой...
Душе - бездомно,телу - голодно.


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ понравился стих. Спасибо за удовольствие.

С уважением, теплом, улыбкой,

Александр Вандышев   10.07.2014 13:45     Заявить о нарушении
Я действительно была свидетелем происшедшего.Она была черноволосой ,а глаза - синие.Её все называли "такая чёрненькая девочка".

Елена Зорина 7   17.07.2014 13:36   Заявить о нарушении