Осенний узор

В  темноте  закрываю  глаза...
Появляются   образа
всех ушедших,но вечно живых.
Лет  преклонных   и   молодых.
Все взывают к рассудку, к уму.
И стыдят...  Не пойму, почему.
Кружева... Кружева... Кружева...
Чувств весенних осенний узор.
Я   люблю...   Разве  это  позор?
Я   люблю!   И я в этом   права.

                2009 год


Рецензии