Воз подарков от светила. Старенькое

Ох! Ни ты ли, золотое
Солнце, прямо с утреца
После сонного покоя
К нам отправило гонца!

-Воз подарков от светила,-
Говорила,-не забудь,
Ты лучу, Земле на диво,
Отправляя в дальний путь.

-Ярких красок утром ранним,
 Говорила,-я дарю,
-Красным цветом их поманим
-С тобой летнюю зарю.

-Освети поля и рощи,
-Не оставь укромных мест,
-Не ищи путей попроще,
-Неся Солнца благовест!


Рецензии
Спасибо за солнечное стихотворение.
Понравилось.С праздником вас,с днем Победы.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   08.05.2015 14:00     Заявить о нарушении