Инструктаж

На конкурс фото-Блиц Школа Комментатора  Вот так встреча.
http://www.stihi.ru/2014/07/06/7300

Инструктаж

Ну что оделись? Слушайте задание,
(Оставь в покое это кимоно!)
Обходите вы сбоку это здание
И лезете в открытое окно.

Увидите, сидит за крайним столиком,
(Не может застегнуться он никак!)
Прикинувшись непьющим алкоголиком,
От нас давно скрывается маньяк.

Вас подстрахуем вот у этой стенки мы.
Соблазнять чужих он любит жён.
(Да не тряси от страха ты коленками)
Надеемся что он не вооружён.

Представитесь наивными подругами,
То, что наивны, в этом спору нет.
(Да почему стоишь такой испуганный?)
Зачем тебе на дело пистолет?

Возможно, вас и наградят медалями.
(Да оторви ты к чёрту этот бант!)
И где себе напарника достали мы?
-Вчера прислали. Это практикант.


Рецензии