Любовь я сохраняю...

Мне  хорошо лишь от того,
что  ты  на  свете  есть.
И мы пересеклись с тобой  однажды.
Нет,   не  надеюсь  дважды
пройти  по  старым тропам -
заросли  травой,  засыпаны  листвой,
погребены  под снегом...
Я  не  живу  надеждой.
Я  испытываю  боль,  тебя  не  видя.
Ты прости мне, грешной.
Зажжен    огонь.   И  пляшет  пламя,
разбрасывая тени по земле.
Свою  любовь  я  сохраняю  в  храме,
в который ты когда-нибудь
придешь на утренней заре.   
 
                2006


Рецензии