с тобой и без тебя. Одиночество

Вчерашний дождь не смыл следы
Моей кочующей надежды.
В них сохнут лужицы мечты,
И вянут яркие букеты.

Я устал выжимать по каплям
Из тебя простые слова -
Мы бродим по темным аллеям,
Весенняя жухнет трава.

Лишь только розовые сны
Нас согревают по привычке,
Но дни  все также  холодны,
И мы шагаем к жирной точке.

А завтра дождь!
Так смой же ты -
Следы
Кочующей надежды.


Рецензии