В черном-черном городе

В черном-черном городе
Черной-черной комнате
Из носа черной девочки
Вытекает ее алое жаркое сердце
Ее нерожденные дети
Ее соленые сны
Впитываясь в рожь волос,
Обращают их в черное золото
И комнату делают черной
И фикус, что мама купила
И город
Все в девочкиной крови

Да и по хер


Рецензии