Вечер

Вечер близок, тень спустилась,
Очертания домов,
Тонкий месяц грусти полн
В лире бархатного чтива.
Меланхолии бесструнной
Певчей птицы сонный звук,
Зачарованный испуг
Чуть трепещет отрешенно
Лёгким шелестом листа.
И томимая краса
О любви земной страдает,
Звёзды тайны сохраняют,
Ночь приблизила века...
                07.07.2014


Рецензии