Не говори

Нам не нужны слова...Сама все знаешь.
Тепло запомнит смятая постель.
Ведь ты сегодня снова улетаешь,
А я, как прежде, буду ждать гостей.

Не говори мне этих слов. Не надо.
Я научился по движенью глаз,
По твоему потерянному взгляду
Читать всю правду, о тебе, о нас.

Не говори...Зачем мне эти муки?
Ты обрекла меня гореть в аду.
Но я за эти губы, плечи, руки
Сам добровольно на костер пойду.

Так уходи...Скорей! Зачем ты медлишь?..
О, нет, прошу, меня не обнимай!
И отними скорее руки-петли,
Что тянут снова в жгуче-адский рай.

Не говори...Ведь ты меня не любишь...
А если да : любимая, соври...
Своей любовью ты меня погубишь,
Уйди сейчас - и жизнь мне подари...

2014г.


Рецензии
Юлия Вы молодец!!! Больше не надо слов!

Андрей Фомин 11   07.07.2014 15:51     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!! Крепко пожимаю вашу руку)))) как славно, что вы меня поняли!))))мне было очень интересно ваше мнение об этом произведении)))

Юля Феникс   07.07.2014 21:05   Заявить о нарушении