***

Прошу тебя, малышка, не волнуйся,
Ведь ты же знаешь, я с тобою навсегда..
К твоим ладоням снова прикоснусь я,
И вместе с ночью я укутаю тебя..

А расстаянье вовсе не преграда..
Теченье времени же с нами заодно...
Мы вытерпим, ведь ждёт в конце награда,
Слияние сердец и душ нам суждено..

Ты отдохни немного, успокойся,
Представь, что рядышком с тобою я лежу...
И, девочка моя, прошу, не бойся...
С тобой навеки я и это докажу!


Рецензии