Без любви жизнь смысла не имеет

Вот и лето наступило красное,
Заиграли красками цветы,
Все мои старания напрасные,
Не добиться мне твоей любви…
Так случилось, ты давно уж занят,
Не свела с тобою нас судьба,
Но твои глаза меня так манят,
Несмотря на то, что есть семья.
Я жила, совсем тебя не зная,
Не мечтала о любви такой,
Ах, зачем, зачем, стрела Амура,
Поразила нас одной стрелой?
Я не знаю, как теперь быть дальше,
Столько лет жила совсем с другим,
Не хочу и не приемлю фальши,
Ты теперь мне стал таким родным.
Я люблю…и это безнадежно,
Не могу…разлучницей я стать,
Полюбила… так неосторожно,
Не смогла я сердце обуздать.

Без любви жизнь смысла не имеет,
Тот кто любит, тот меня поймет,
А взаимность окрылит, согреет,
Унесет в неведомый полет.


Рецензии
Я вас понимаю, Ирина. Тепла вам и вдохновения

Надежда Асламова   31.07.2014 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда! и Вам всего светлого!

Ирина Шильникова   31.07.2014 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.