А нам выбирать бы...

А нам выбирать бы тех,
Кто выбирает нас.
Ловить каждый шепот губ,
Тонуть в глубине глаз...

Но правила таковы,
Что снова, смиряя сны,
Уходим от тех, кто ждет,
Мы к тем, кому не нужны.


Рецензии