Бессмысленно стенать

По тоненькому льду воспоминаний
Бескрылая душа
Бежит за мной.
Скулит в груди клубок
Придушенных рыданий,
Оплакивая прежний непокой.
   Бессмысленно стенать
   В бездушную подушку
   И сердце,как письмо,
   В клочки,бездумно рвать.
   Нам с одиночеством
   Почти не скучно,
   Еще-бы научиться
   Не страдать.
Пока,слепые,
Мечутся вопросы
Врезаясь в стены
Не забытых фраз.
Обломки жизней-
Мчатся под откосы,
А к звездам- счастье,
Бросившее нас.


Рецензии
Понравилось, может все устаканится?

Игорь Аверин   14.10.2014 23:33     Заявить о нарушении