***

Зачем же мы грустим о расставаньи?..
Не лучше ль радоваться предстоящей встрече?..
Ведь выдержим мы силу расстаянья
И оживём с тобой, когда наступит вечер..

Да, больно нам, и что ж? Пусть жизнь не сладка
И не пророчит нам безропотной судьбы...
Не допущу духовного упадка
И уберечь тебя смогу от ворожбы..

Я успокоил душу и сознанье
И жажду лишь покоя твоему сердечку..
Я силы вновь обрёл для испытанья
И путь держу к тебе, лишь зажигай мне свечку...


Рецензии