Человек с лицом гуманоида

Я видел вчера человека с лицом гуманоида
Сильный, спортивный но дело не в этом
Он смотрел на меня с ненавистью
Я хотел сказать "Чё уставился!"
Подождать мгновение и уехать
Но увидел в зеркало как из сельпо
Вышла его толстая жена
Он взял у неё сумки и пошёл гордый
Честь ему и хвала!


Рецензии