***

Огромный Крест и тысячи могил
Ветра, снега и ржавая "колючка"
В один присест буханка хлеба
Жучка обходящая за полверсты
Прохожих. Север. Магадан. Ухта.
И синие кресты и купола как знак
И Веры нет? Не думай лучше так.


Рецензии