Останемся светом...

Зачем  -  если  правильно? 
Правильно  -  сказано… 
И  я  не  хочу  повторять  предыдущести…   
Давай  не  равняться  -  останемся  разными…   
Останемся  смыслом…  останемся  сущностью… 

Останемся  сами  собой  -  непохожими… 
Чтоб  нам  удивляться  внезапной  влюблённости…   
Чтоб  не  потеряться…  не  слиться  с  прохожими  -
Останемся  светом  и  неповторённостью…   


Рецензии
Как замечательно! Все мы индивидуальны и неповторимы! С улыбкой и теплом,

Юлия Гонина 1   02.08.2014 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Юлия... и за тепло спасибо... )))

Дима Керусов   06.08.2014 01:52   Заявить о нарушении