Печали прожитых мгновений

Печали прожитых мгновений,
Воспоминаньем сохраня,
Уже не слышу чьих-то мнений,
Что были в жизни у меня.

Их голоса всё глуше, тише,
И не тревожит сердце звон.
Мне голос девочки забытой,
Что был в которую влюблён.

Хотя я помню всё что было,
И это жИво так во мне.
Душа, наверно, не забыла,
Про то, что было как во сне.

Сейчас всё как-то однобоко,
Хотя давно всё отпустил,
Но, понимаю, что частицу
Я своей жизни не дожил

Теперь я снова воспеваю,
Всю красоту прошедших грёз,
Порой себя так вопрошаю,
«Всё это было … невсерьёз?»

Увы, ответа не дождаться,
Жизнь далеко уже ушла.
Наверно надо наслаждаться,
Тем, что вообще Она … была.


Рецензии