без

опять прибой
выбрасывает меня на сушу,
оставляет открывать беззвучно рот
в попытках глотнуть воды, превращающихся в пытку
режущую легкие, толкающую сухой горячий воздух в глотку
волной

я останусь лежать на песке мертвой рыбой
с гулкой пустотой
внутри


Рецензии