Новогодние каникулы

На песню "Три белых коня"

Уж 10 дней у нас в стране гулянка
То рождество, то новый год.
Раз пошла теперь такая пьянка,
Раз пошла теперь такая пьянка
Что горит, всё льем с тобою смело в рот.

Припев:
И уносит меня. Крыша едет шурша.
В порядке? А это вопрос?
Ко мне прискакал большой белый конь
Простой алкогольный психоз.

Вторые сутки дождь идет проклятый
А должен снег быть и мороз
А на пнях в лесу растут опята
А на пнях в лесу растут опята
Ждем теперь январских зимне-летних гроз.

Припев

Не знаю, у кого здесь едет крыша
В Госдуме иль на небесах
Новый год, а мы на водных лыжах
Новый год, а мы на водных лыжах
Наше дело на сегодня просто швах.

Припев

Андрей Латур  2009 год  Великий Новгород


Рецензии