Холодное лето 2009 года

В стиле кантри.

Припев:
А мы идем за судаком,
За щукой, окунем, лещом.
Ловить мы рыбу будем разную
И закоптим её потом.

С неба светит солнце ясное
Отражается в воде
Настроение прекрасное
Рыбу мы найдем везде

Припев

Жаль бывает так не часто
Пару раз лишь за сезон
Хлеб синоптики жрут напрасно
Их прогнозы пустой звон.

Припев

Эх, глобальное потепление
В выходные лишь дожди
Ухудшают настроение
Улучшения не жди.

Припев
Вот в Сибири просто баня
А у нас опять плюс семь
На природу очень тянет
Ну а лета нет совсем

Припев

Андрей Латур  2009 год  Великий Новгород


Рецензии