Без сердца

Это как будто такая игра.
Это когда вместо сердца нора.
Некуда деться -
Ходишь без сердца -
Коль разлюбили вчера…
Это такие простые дела,
Это бывает - любовь умерла.
Там, где была, -
Просто зола…
Просто сгорела дотла…

Дело простое -
Место пустое
Там, где любовь так беспечно жила.
Некуда деться -
Ходишь без сердца,
Если его без остатка сожгла!

Было что было, а будет быльё.
Глупое, глупое сердце моё…
Помнишь начало?
Ах, как стучало
Глупое, глупое сердце моё…
Пили закаты мы, словно вино,
Пели рассветы нам песни в окно…
Помнишь, мой милый?
Так оно билось…
Так это было давно…

Дело простое -
Место пустое
Там, где любовь так беспечно жила.
Некуда деться -
Ходишь без сердца,
Если его без остатка сожгла!


Рецензии