Отпуск

Закатаю в банку это:
Флешку, телефон и пульт.
На дворе краснеет лето.
На природу держу путь.

Лето уж на середине.
Долгожданный летний отпуск.
Наряжаюсь я в бикини
И на дачу,без вопросов.

Накуплю пластмасспосуды,
Ни к чему стоять у мойки.
Вишней завтракать я буду
На июльской ясной зорьке.

На обед - окрошка с квасом
И с картошкой огурец...
Дождик к вечеру? Прекрасно.
Отдохну я наконец.

Начинаются: закрутки,
Сборы ягод на варенье...
Нет свободной ни минутки,
Вся в работе,с вдохновеньем.

Солнце всходит и заходит.
Отпуск близится к концу.
Тело бронзою исходит.
Сарафанчик мне к лицу.

Послезавтра...на работу?!
Городских забот вновь,путь.
Открываю банку,что там?
Флешка,телефон и пульт...

"Целый месяц без инета?"-
Все подруги скажут: "Дура!"
С пользой провела я лето.
Пусть посмотрят на фигуру!

июль 2014г


Рецензии