Ёжики тоже спят

Куплет 1:
Раз весенним теплым днем
Ёжик спал в гнезде своем.
Приобнял свою ежиху
И сопел ей тихо-тихо:

Припев:
Фыр-фыр-фыр, да хыр-хыр-хап;
Быр-быр-быр, да дыр-дыр-драп.
По округе всей еловой разносился этот храп.
Уф!

Куплет 2:
От испуга с веток ели
Все иголки облетели.
Дуб, не хуже той осины,
Тряс листвою сильно-сильно.

Припев:

Куплет 3:
Ёж, когда уже проснулся,
Потянулся, улыбнулся
И на божий вылез свет –
Не узнал знакомых мест.

Припев:


Рецензии