Вор

                Елена Тальберг:"Стащил со стола?"
                Шервинский:"Нет,спрятал"
                Елена Тальберг:"Не исправимый".
                Поясню,что речь идёт о знаме-
                нитом портсигаре гетманаСкоро-
                падского который так удирал
                под ударами Красной Армии,что
                забыл свой золотой портсигар
                на своём столе.Шервинский его
                и прихаперил будучи его
                адъютантом...

Вор прячется в любимую подушку,
И выглядит как милая подружка!
Ох,берегитесь!Рядом он живёт!
Чуть оглянётесь тут же украдёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.