записочки

1.
Я весь ментально обесточен-
Не до стиха.
Мне без тебя весьма и очень
На букву "Х".
Ужель когда-нибудь составим
С тобою хор
И мирозданию поставим
Отметку "хор"?

2.

Изрек неисполнимое "толците"
Не Бог, но бес-
Ведь ты в неустранимом дефиците
И скушно- без...
На стрельбище Господнего астрала
Словить ли шанс?.
Душа в тебя попала и застряла...
Но лишь душа.


Рецензии