Идеал мужчины

Нежно пальцами по телу прикасаясь,
 
 Он вдыхал аромат моих волос...

  За что-то постоянно извиняясь,

    Просил прощение с букетом белых роз.


    Вечерами встречал меня у дома,

   И неважно, дождь или мороз.

 Он не боялся даже грома...

Сидел на лавочке и ждал как верный пёс.


В душе он безусловно был поэтом.

 Серенады под окном горланил,

  Пел о любви перед рассветом...

   О любви, в которой нету граней.
 
   
   Всегда прощал за мою грубость резкую,
 
  И за характер, пылающий огнём...

 А мою наглость довольно-таки  дерзкую,

Не замечая, смывал немым дождём...


Наверно вот он, идеал мужчины,

 Так скажут многие, но увы, не я.

  Женщина не может искать для ссор причины,

   Ей нужна твёрдость, а не смирение.
   


   

   


Рецензии
Для многих это - идеал , увы, мужчины...
Но у меня давным-давно другое мнение :
Зачем для ссор искать какие-то причины,
Когда в мужчине твёрдость есть, а не смирение?

Очень зрелое у вас получилось произведение!
Только большинство твёрдости всё-таки боятся...

Дон Спиридон   15.04.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.