Слова Любви

На реке я нарисую грусть

Пусть уходит в море, пусть...

А на сердце я оставлю след

Тот который сделал ты в ответ

 

Я слова любви тебе дала

А ты посмеялся, и стрела...

Не вонзилась в сердце, лишь глаза

Мою гордость били, как гроза

 

По реке я отпущу слезу

Не сошлись, любовь я отпущу

Ты верни, любви моей слова

Я закрою в сердце у себя

©Надин Буре


Рецензии