Всё, что в мыслях было, стало настоящим...

*******
Всё, что в мыслях было, стало настоящим,
Всё вокруг застыло в тишине звенящей.
Пальцы рук сплетали сложные узоры,
И сердца стучали, разорваться впору.
В теле дрожь такая, я, как будто трушу,
Ты целуешь губы, забираешь душу...

*******


Рецензии