KiiToS!

Пяйве, антекси...каскинкорво олехювя
Но я уже не пью, мой финский брат
Хотя с тобой бы выпил... просто кофе?
Нет, нет, я журналист, а не солдат...
Но всем твоим всегда огромный KIITOS
Ты скромный, но ты знаешь почему
Ведь финны не ложились под фашистов
И не стреляли в Ленинград...Поплачь. Пойму.
Но настоящий финн на станет плакать
Он лучше выпьет в сауне один
Помянет деда что кричал кукушкой
В лесу среди разрывов русских мин!
Или такой был случай - восемь финнов
Перед атакой целого полка
Так и не сдались...наступило утро
И им сказали : Кончилась война.
Один из них был финн Гроза Марокко
Другой солдат был швед.Он был барон
Барона Маннергейма тоже помнят
Кавалергардом Карл Густав был рождён
А как вы классно водите машины!
Ведь просто загляденье посмотреть....
Зажжем костер? Неважно. Будет длинной
Ночь. Поговорим. И можем спеть.


Рецензии