Чукотская-Новгородская. Пою про то, то вижу

Ну, наконец опять пришла суббота,
А значит выезжаем отдыхать
Отмоет Куня руки от тавота
Два дня нам на работу начихать

Припев:
Облака белогривые лошадки
Облака убегайте без оглядки
Нужен нам не дождь, а жара
Хорошо исчезла, чтоб совсем мошкара


Эй, расчехляйте лодки побыстрее
Грузите снасти пиво и еду
Нас Копка ждет, где рыбка пошустрее
Чем в платном перекормленном пруду.

Припев:
Еду, еду, еду, еду я
Слева очертанья корабля.
Флагманский плавучий ресторан
Превращен фрегат в простой дукан


Прогресс с Обяхой это вам не шутки
Доставят к месту нас за полчаса
Ой, засосало как-то вдруг в желудке
Как хочется на всем поесть мясца.

Припев:
Вот берег мой родной
Дерево с табличкой скошена трава
Ставим скорей мангал
И не будет лишни пива литра два.

Андрей Латур  2009 год  Великий Новгород


Рецензии