Первый юбилей

 Спорт. Бассейн. Сауна.
 Мама. Сын. Семья.
 Офис. Производство.
 Суть мужского "Я".

 Восемь лет достойно
             трудится в ООО.
 Он мастер - класс и Дока.
 Не каждому дано!

 Первый в жизни юбилей,
 пытаюсь суть схватить.
 Другие - каждых десять лет
 всё чаще будут приходить!

 А в этом помнится весь путь.
 Ведь зрелым стал
          и олигарх чуть - чуть!
 И есть что вспомнить:

 пятьдесят.Листаем книгу,
                но назад.
 Встречи. Проводы. Надежды.
 Слёзы матери. Когда?
 Ведь потерял. По мелочам - всё ерунда.

 Едва уснув, когда счастливый миг,
 вдруг загорит огнём душа.
 Так значит жизнь не просто так.
 А очень хороша !
               


Рецензии