Наш мир

               Наш мир.

Наш мир, блуждающий во тьме
Пустых иллюзий и запретов,
Подобен карте в рукаве
Седого узника – Рассвета.

Наш мир – пылинка в мире звёзд,
Мгновенье трепетной Природы,
Короткий миг усталых грёз
И зАмок нашей несвободы.

Наш мир…. Стекают реки слёз
И тянет гарью от пожаров….
Стволы растерзанных берёз
И сны из тысячи кошмаров.

Наш мир, блуждающий во тьме
Пустых иллюзий и запретов
- Пролог к безумнейшей войне,
Забвенье данных нам заветов.


Рецензии
Актуальные, замечательные, философские стихи, Валерий.
Счастья Вам, Мира и удачи! Настя.

Анастасия Малиновская   07.07.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

Валерий Шигарин   07.07.2014 10:40   Заявить о нарушении