Возвращение

Интересно, а в клинику Отто
Принимают обратно детей?
Сколько лет - 43? Скажет доктор
Где ты столько ходил, дуралей?
Может плавал в морях Антарктиды?
Танцевал во дворцах королей?
Или может быть новые виды
Ты открыл в мире птиц и зверей?
Нет, отвечу, слонялся, болтался
Пил...ох доктор ох как же я пил
Но не врал и не так уж боялся
И тонувших - спасал, не топил!
Ну и что ты гордишься собою?
Доктор морщась хабарик сдавил
Хорошо, что вернулся, не скрою
Вон - смотри твоя банка стоит!
Мы хотели залить формалином
Но пометка есть в деле- смотри
Будешь в спирте чистейшем, дубина
Практиканткам пускать пузыри.


Рецензии